FORMULE MIDI 13€/16€/19€
Du mardi au vendredi midi. Du frais, du bon à petit prix. Inscrivez vous à notre newsletter, suivez nous sur Facebook et restez informé des plats du jour de la semaine 04 42 26 28 56
Le midi c'est rapide, petits prix, bons produits
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
Entrée et plat du jour OU Plat du jour et dessert du jour
Plat du jour
CHOIX A LA CARTE POSSIBLE
La Faim
Plats
Desserts
Tous nos plats sont préparés sur place avec des produits frais et de qualités
LA SOIF
LA VIGNE - ROUGE
Côtes de Provence, Coteaux d'Aix, Lubéron, Bandol, Bordeaux, Vallée du Rhône, Bourgogne. A partir de 28€ la bouteille et 5€ le verre
LA VIGNE - BLANC
Côtes de Provence, Coteaux d'Aix, Cassis, Bourgogne, Vallée du Rhône. A partir de 26€ la bouteille et 5€ le verre.
LA VIGNE - ROSE
Côtes de Provence, Coteaux d'Aix, Lubéron, Cassis. A partir de 28€ la bouteille et 5€ le verre
SOFTS & APERITIFS
Bières
Digestifs, Rhums & Whisky
Cafés & Thés
L'ARDOISE
L'ardoise du restaurant change tous les jours, certains plats peuvent être modifié chaque jour. Nous suivons les saisons, pour une cuisine avec des produits frais chaque jour.
L'ardoise "LES MICHELS"
Un choix de suggestions du moment au rythme du marché et des arrivages. De l'entrée au dessert nous travaillons des produits frais, de qualité à l'ardoise. Voici des exemples de plats proposés en ce moment.
Burger au thon, crème de truffe, pommes grenailles
Filet de boeuf "Français", jus à la sariette
Brochette de Pluma Ibérique & Figatelli
Gnocchi aux gambas, bisque & brunoise de courgettes
Ris de veau aux morilles
LE MIDI, c'est rapide, bons produits, petits prix
Tenez vous informé via l'inscription à notre newsletter ou sur le FB "Les Michels Restaurant" N'hésitez pas à nous contacter par téléphone et connaître nos suggestions du moment 04 42 26 28 56
NOS ACCOMPAGNEMENTS
Chosissez vos accompagenemts. 2 maximum
Wok de légumes
Salade croquante
Purée de légumes du moment
Mille feuilles de pomme de terre à la truffe
TAPAS
Foie Gras maison
Confit d'abricot au gingembre
Tartare de crevettes, avocat, salicorne & gaspacho de concombre
Assiette Apéro
Brieà la truffe, jambon truffé, foie gras maison
Salade Thaï au boeuf pimenté & kombawa
Salade de poulpe de méditerrannée
MENU 32
Entrée + Plat + Dessert
Entrée au choix
Panisses croustillantes, aïoli de coing OU Gaspacho et éclats de Burrata
Plat au choix
Tagliatta de Boeuf Angus OU Pêche du jour Accompagnements : Mille feuilles de pomme de terre, légumes du moment
Dessert au choix
L'incontournable Banofee OU Le doux carpaccio d'ananas, sorbet mojito OU Glace 2 boules
SUCRÉ
L'incontournable Banofee
Confiture de lait maison, crumble spéculos, banane en rondelles, crème fouettée non sucrée et cacao en poudre
Le fondant au chocolat
Le St Victoire
Crème de marron, glace yahourt, éclats de Daim
Carpaccio d'ananas
Brioche perdue, glace chocolat nutella
Duo de choux patissiers, vanille et pistache
Glaces & Sorbets
Le tendre café ou thé avec ses douceurs
Menu 42
Au choix dans notre carte et nos suggestions à l'ardoise* Entrée + Plat + dessert *Hors Bellota 100G. Hors planches de dégustation. Hors Côte de Boeuf
Pour les enfants
Toute notre carte est disponible. Portions et tarifs réduits de moitié ou menu Sirop - Filet de limande meunière OU Steack du boucher - Glace 13€