FORMULE MIDI 13€/16€/19€
Du mardi au vendredi midi. Du frais, du bon à petit prix. Inscrivez vous à notre newsletter, suivez nous sur Facebook et restez informé des plats du jour de la semaine 04 42 26 28 56
Le midi c'est rapide, petits prix, bons produits
Plat du jour
Entrée et plat du jour OU Plat du jour et dessert du jour
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
CHOIX A LA CARTE POSSIBLE
La Faim
Plats
Desserts
Tous nos plats sont préparés sur place avec des produits frais et de qualités
L'ARDOISE du chef
Possibilité de faire menu à 39€ avec entrée, plat et dessert. L'ardoise du restaurant change tous les jours, certains plats peuvent être modifié chaque jour. Nous suivons les saisons, pour une cuisine avec des produits frais chaque jour.
L'ardoise du chef Michaël Bourges
Possible menu entrée, plat et dessert à 39€ ou à la carte. Un choix de suggestions du moment au rythme du marché et des arrivages. De l'entrée au dessert nous travaillons des produits frais, de qualité à l'ardoise.
Les entrées 12€
Obsiblue
Crevette bleu, marinée. Venant de nouvelle Calédonie.
Cuisses de grenouilles en persillade
Duo de Foie gras (poêlé et pressé), confiture de potimarron
Oeuf poché, poêlée de girolles, pomme de terre fondante
Tartare de thon asiatique
Les plats 24€
Burger foie gras
Pluma Ibérique
Souris d'agneau confit 7h
Ris de veau aux morilles
Spécialité du chef Michaël Bourges
Tataki de thon
Aux 2 SÉSAMES, crème au curry rouge
Duo St Jacques et St Pierre
Faux filet "Normande" 250gr maturé
3 semaines
Risotto aux gambas
Noix d'entrecôte "Normande" 250gr
maturée 3 semaines
Les desserts 8€
café douceur
Banofee
Le dessert des gourmands
Burger foie grasMi cuit au chocolat
mousse chocolat caramel et glace yahourt
Tarte au citron destructurée
Le Ste Victoire
Le gouter c'est l'adopter. Pour les amoureux de la crème de marron
Crumble poire décliné, glace vanille
Glaces
De nombreux parfum
LE MIDI, c'est rapide, bons produits, petits prix
Tenez vous informé via l'inscription à notre newsletter ou sur le FB "Les Michels Restaurant" N'hésitez pas à nous contacter par téléphone et connaître nos suggestions du moment 04 42 26 28 56
Les enfants
Toute notre carte est disponible. Portions et tarifs réduits de moitié ou menu à 13€ Sirop - Filet de limande meunière OU Steack du boucher - Glace 13€
Menu 13€ steak haché ou poisson, avec pâtes, purée de légumes ou légumes
Les vins des Michels
Galinière
Vin bio en rouge, rosé ou blanc "Viognier"
Château Gassier
cuvée pas du moine en rosé.
Domaine Roquefeuille
En rosé et blanc
Domaine de Rimauresq
Cuvée "R" en rouge et en rosé cuvée "classique"
Château Pigoudet
En rouge, rosé et blanc
Château Henri Bonnaud
Domaine Bernard Defaix « Chablis »
Marrenon - Ventoux – Orca
Domaine du Clos des Fées –
Languedoc Roussillon