FORMULE MIDI 13€/16€/19€
Du mardi au vendredi midi. Du frais, du bon à petit prix. Inscrivez vous à notre newsletter, suivez nous sur Facebook et restez informé des plats du jour de la semaine 04 42 26 28 56
Le midi c'est rapide, petits prix, bons produits
Plat du jour
Entrée et plat du jour OU Plat du jour et dessert du jour
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
CHOIX A LA CARTE POSSIBLE
La Faim
Plats
Desserts
Tous nos plats sont préparés sur place avec des produits frais et de qualités
L'ARDOISE du chef
Possibilité de faire menu à 42€ avec entrée, plat et dessert. L'ardoise du restaurant change tous les jours, certains plats peuvent être modifié chaque jour. Nous suivons les saisons, pour une cuisine avec des produits frais chaque jour.
L'ardoise du chef Michaël Bourges
Possible menu entrée, plat et dessert à 39€ ou à la carte. Un choix de suggestions du moment au rythme du marché et des arrivages. De l'entrée au dessert nous travaillons des produits frais, de qualité à l'ardoise.
Les entrées 14€
Salade ThaÏ
Foie gras pressé aux épices et confiture maison (3€ suppl)
Poulpe à la Gallega
Tartare de loup roulé à la courgette, parmesan
Les plats 25€
Pluma Ibérique
Ris de veau aux morilles
Spécialité du chef Michaël Bourges
Tataki de thon aux 2 sésames, crème curry rouge
St Jacques snackées émulsion bisque
Faux filet "Limousin" 300gr
3 semaines
Risotto aux gambas, oeuf mollet croustillant, bisque
Burger au thon, pesto et avocat
Chuck flap de boeuf "Angus" 200 gr
Ravioles à la crème de truffe et parmesan
Filet de poisson du moment au beurre blanc
Les desserts 8€
café douceur
Le Ste Victoire glacé
Le gouter c'est l'adopter. Pour les amoureux de la crème de marron
Glaces
De nombreux parfum
Dôme chocolat, façon sneakers
Mi cuit au chocolat, mousse chocolat caramel, glace
Entremet fruits rouges, dacquoise amande, crémeux framboise
Entremet cerises, biscuit, mousse vanille gelée cerise
LE MIDI, c'est rapide, bons produits, petits prix
Tenez vous informé via l'inscription à notre newsletter ou sur le FB "Les Michels Restaurant" N'hésitez pas à nous contacter par téléphone et connaître nos suggestions du moment 04 42 26 28 56
Les enfants
Toute notre carte est disponible. Portions et tarifs réduits de moitié ou menu à 13€ Sirop - Filet de limande meunière OU Steack du boucher - Glace 13€
Menu 13€ steak haché ou poisson, avec pâtes, purée de légumes ou légumes
Les vins des Michels
Galinière
Vin bio en rouge, rosé ou blanc "Viognier"
Château Gassier
cuvée pas du moine en rosé.
Domaine Roquefeuille
En rosé et blanc
Domaine de Rimauresq
Cuvée "R" en rouge et en rosé cuvée "classique"
Château Pigoudet
En rouge, rosé et blanc
Château Henri Bonnaud
Domaine Bernard Defaix « Chablis »
Marrenon - Ventoux – Orca
Domaine du Clos des Fées –
Languedoc Roussillon